Четверг, 23.07.2026, 23:51 | Приветствую Вас Гость

M i d N i g h t

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Зэрия, Ебанькоу^^  
Кирилл
KirillДата: Суббота, 22.12.2007, 10:36 | Сообщение # 1
Паладин
Статус: Нет пока, но точно вернется^_^
1- Кирилл
2- Ужасающий
3- Дроу (темный эльф)
4- Мужской
5- неизвесный.
6- Все живое создано Господом, никто не вправе попирать его имя, мы заблудшие дети, забывшие отца, но бог благоволит сильным, незачем просить его о победе, когда сам можешь ее добиться..
7- Спокойный, всегда вежлив, с врагами холоден и беспощаден. Помогает слабым и заблудшим найти дорогу к свету. Иногда Терзают сомнения, что не все сторонники тьмы так ужасны и не заслуживают прощения.. Упрям, бескорысен, благороден, честь стоит на одном из первых мест в его характере.
8- Мужчина с трудно определяемым возрастом, но с глазами старца, брюнет, высок и строен, благородное выражение лица и лучезарная улыбка. Цвет глаз изменчивый, в зависимости от настроения и одолевающих чувств, от кристально белого до черноты бездны. правую бровь рассекает шрам, полученый при неизвестных обстоятельствах.
9- белое одеяние с красными узорами в виде креста.
10- Черный пластинчатый доспех из чушуи Зверя Хаоса (добыт при битве за мир Асгард, скован лучшими оружейниками и кузнецами рая, подарен в знак доблеси и отваги на поле битвы при Сражении в Мире Кровавых Грез), в доспех входят: шлем полностью скрывающий лицо, остовляя лиж прорези для глаз, грудная броня, закрывающая тело подстраеваеться под фигуру носящего с острыми шипами на плечах, сапоги подстраивающиеся под ступню владельца и делающие шаги бесшумными и мягкими, перчатки с острыми шипами в виде лезвий с нанесенными на них рунами. Весь доспех почти невесом, не стисняет движений, светиться темным светом, прочнее всех извесных миру металов, но имеющий несколько не стыковок (сгибы рук, шея, плечи), не горит и не тонет, имеет свойство отражать огонь и холод и некоторые виды магии стихий тьмы. питает силу своего хозяина пополняя его запасы энергии вбирая в себя силу окружающего мира.
11- Клинок из Лунного адаманта (с примесями чистого света и энергии добра), размер- 1,08 метра, толщина лезвия 5см, вес- менее одного кг. Молния - лук из синего сплава, неизвестных металов (старинный артефакт, найденый при раскопках древней рассы полубогов) , самовосполняющийся колчан, стрелы из серебристого метала, с пробегающей времанами по наконечнику энергией, в полете похожи на молнию, дальность полета 800 шагов, скорость полета 0,4 секунды на расстоянии 800шагов...длинна стрелы 65см.
12- Вся магия не известна, обучаеться магии использованой против него, Любимые заклинания: Огненый шторм- воронка огня, поедающего все живое и не живое на расстоянии 400 метров вокруг вызывающего, Снежная буря- стена ветра и снега, с режущими льдинками действует на растояни 200 метров в одну сторону и в ширину 100 метров. Небесная молния- лучь света падающий с неба, уничтожающий все что ему попадеться, быстр но имеет малую зону поражения (всего 3 метра). Армагедон- метеоритный дождь уничтожающий все живое и неживое на много миль. Длань Бога- Вылечивает самые страшные раны у союзников в пределе досягаемости 30 метров. Свет Азраэля - яркий лучь света из руки заклинателя убивающий нежить и демонов. Огненый шар- фаербол размером от кулака, до небольшого дома (зависит от влитой в него силы). Сфера защиты- заклинание щита, окружает заклинателя невидимым, защитным барьером, подкачивая его можно держать 4 дня. (быстрые заклинания время каста- 0,02 - 1 секунда).
Врата ангелов- портал в мир света, может служить путем отступления или призыва дополнительных сил, время каста 2 секунды, продолжительность до 3ч (по желанию вызывающего). Падение бездны- массовое заклинание истощающие почти полностью энергетические запасы заклинателя, время каста 1 мин. В зависимости от вложеной энергии разрушающие воздействие, ОПАСНО! может уничтожить как определенную територию, мир, так и всю систему планет... приминять в критических ситуациях (заклинание запрещено высщим советом Архангелов), есть вероятность гибили при использовании.
13- Слаб против магии жизни, так как почти не имеет кзащиты от нее, в ближнем бою, без доспехов открывает левый блок и дает возможность противнику достать его выпадом в сердце. С доспехами почти неуязвим, но слабеет в територии Хаоса, есть возможность задавить количеством. В водной стихии не действует большая часть его магии. Бессмертен, но может быть заточен в магическую ловушку на веки (ловушка состовляеться при приминении одновременно 6 стихий. тьма, Свет, огонь, вода, воздух, земля).
14- Врожденные: видение в темноте, необычайная ловкость, левитация, быстрая регенерация тканей. Приобретенные (все способности не известны): крылья- субстанция силы и энергии вырывающаяся из под лопаток имеет вид крыльев, позволяет парить в небе. Взгляд ангела - видение всех живых существ в радиусе 30км.
15- Доспех Хаоса, Молния, амулет веры (придает силы и энергии в бою). и неизвестное кольцо которое обладает силой, но источник ее неизвестен, и возможности кольца тоже не разгаданы.
17- Постоянных спутников не имеет, недавно потерял близкого друга сокола в последней битве Мира Кровавых Грез.
18- Прошлое неизвестно. Потерял память. первые годы после потери памяти работал наемником в Мире Кровавых Грез. Карьера складывалась удачно, быстро получил командущую должность но вынужден был бежать из-за проблем с властью страны (При исполнении службы случайно убил наследника престола). После этого вел бродячую жизнь зарабатывая своим мечем и умением убивать. Со временем поменял квалификацию на наемного убийцу. Но судьба не задержало его и в этой ипостати.. При случайных обстоятельствах попал в боевой отряд воителей под предводительством Героя. Сражаясь на стороне Одного из Двух велечайших государств Мира Кровавых Грез, оказался в стане победителей и был зачислен в особые элитные войска держащие заставу у Врат тьмы. При битве с Одним из отродьев тьмы на него нахлынули отрывки воспоминаний, не ведая что он делает вызвал Падение Бездны, но ему повезло и он не только остался жив, но и сохранил Мир в относительном порядке, возмущением высших сфер заинтересовались Архангелы и через какое-то время он поступил им на службу. Постепенно востанавливает память и уже занимает высшие места в иеархии Орденов света и войск Рая. Последний раз его видели в битве за Мир Кровавых Грез, сошедшиеся в битве 3 стороны, Свет, Хаос и Ад не удержали течение битвы и Мир оказался унечтоженым. Его нарекли Ужасающим и по слухам он получил аудиенцию у самого Госпада и был им благославлен.
20- Ранг. Мститель... (Элита Ангелов командующий отрядом звезды)

Самое главное не терять головы...

(Коннорзг МакЛаудзг)

ЗэрияДата: Суббота, 22.12.2007, 20:14 | Сообщение # 2
Тихо плачущая по ночам...
Магия плохо отписана. Нужно во сколько постов совершается и какие касты. Я выложу у себя пример магии... Там с доспехами тож косяки. Просто отпиши что это за зверь такой, потому что не один из мастеров его не знает. Колчан не может самовосполняться, если это не магия. Магия? Отписываем. Дальше не прочла. Времени не было. Пока исправь это, потом просмотрю дальше.

И однажды заглянув в её глаза, вам больше не захочется это делать... Вы начнёте отдаляться, но никогда не забудете тот полный боли взгляд и тот ужас, который вы испытали осознав, что она перенесла, что потеряла и что ещё потеряет... Она всегда будет одна, она всегда будет изгоем... Так написано руками богов и этого уже никто не изменит.

Полна страданий жизнь моя,
Но выбор сделанный судьбой
Нет, изменить не в силах я
Война с самим собой...

Танцующая в ночи

KirillДата: Суббота, 22.12.2007, 22:16 | Сообщение # 3
Паладин
ну... колчан самовосполняется так как это артефакт)) (он вместе с луком идет) и фиг его знает какая магия)) ну замена стрелы происходит примерно 0,1 секунды.. У.. зверь?... Шас придумаем)) Огромное существо из самых глубин Хаоса, покрыт темным чашуйчатым панцирем, не имеет разума, живет с одной целью поглащения... пожиратель миров, там где он проходит нет места жизни, считается неуязвимым, прочность брони (нууу) считается непробиваемой, но в Битве в Мире Кровавых Грез Группа Архангелов собрав все силы нанесла удар по Зверю, расколов броню и открыв его тело, под панцирем Зверь почти беззащитен (ну один фиг такую тушу ни мечем, ни пистолетом не взять, раз уж пожирает миры, то размер можно представить).. Хм... пожалуй, ближайший пример зверя в книгах Ника Перумова (Алмазный и Деревянный Мечи). Пожалуй меньший брат )) Уничтожить... почти невозможно) так как считается что пробить его панцирь нельзя...не владеет магией (да ему это и не нужно размеры и практически полная неуязвимость делают его страшным противником). по виду смахивает... да ни начто он не смахивает)) Хаос полнейший)). пожирает Миры, сложно сказать что ротовой полостью, скорее просто в его теле открывается бездонная дыра в которую все и засасывает, в Системе которой он появился становится неуютно всем живым существам, очень сильно влияет на разум всех живущих в этой системе, апатия и ужас охватывает все живущие там рассы. Магию мне довольно сложно описать.. так как я незнаю по каким критериям и что именно нужно указать.. ))

(Коннорзг МакЛаудзг)

KirillДата: Суббота, 22.12.2007, 22:24 | Сообщение # 4
Паладин
Зэрия, это мне оринтир на твою квенту брать?(( это столько фигни выдумывать придется(( ты садистка, да?) вот как закончу, я на тебя отряд ангелов натравлю)) чтоб не мучила войнов света))

(Коннорзг МакЛаудзг)

ЗэрияДата: Воскресенье, 23.12.2007, 08:04 | Сообщение # 5
Kirill, Во первых: я мастер и меня нельзя убить или мучать... Во-вторых: какже ты тогда этого зверя убил? В третьих: броня не может быть супер лёгкой... Только если она из материала эльдаров, и то, она тонет. В огне ладно, пусть не горит - разрешаю, но более суровый мастер не разрешил бы. Виденье всех сущест в радиусе 30 км не разрешаю. Это манч. Максимум 5 км. Регенирация может быть, но только после боя, как и удругих существ. Ты можешь написать про кольцо и амулет, но в бою ты за это дополнительных плюшек не получишь. А ранг у тебя паладин. + возраст обязателен.
Спасибо за внимание. Удачи в переделывании квенты. smile

И однажды заглянув в её глаза, вам больше не захочется это делать... Вы начнёте отдаляться, но никогда не забудете тот полный боли взгляд и тот ужас, который вы испытали осознав, что она перенесла, что потеряла и что ещё потеряет... Она всегда будет одна, она всегда будет изгоем... Так написано руками богов и этого уже никто не изменит.

Война с самим собой...

Танцующая в ночи

KirillДата: Воскресенье, 23.12.2007, 14:32 | Сообщение # 6
Паладин
Зэрия, Бука ты)) и я же написал)) Доспех подарен за честь и доблесть)(я не убивал его лично)) не тормози)) я и не говорил что она супер легкая)) просто "почти" невесомая)) ну пусть будет 1кг... хотя меньше)) возраст... он память потерял)) не помнит)) и я с тобой не согласен что Древние существа с оргомными веками за спиной обязательно должны быть мудрыми, а не по децки шабашными и несерьезными)) сложно выжить храня в своей голове такую информацию можно и с ума сойти... да и скучно так жить)) почитай Алекса Коша)) там очень подробно описано это дело)). а чем тебе способности амулета не нравяться?)) а кольцо... ну со временем я напишу его свойства))... ладно... пусть видение и регенерация будут такими)).. А тебя вообще не убить?.. даже мечем по башке стукнуть нельзя7(((

(Коннорзг МакЛаудзг)

KirillДата: Понедельник, 24.12.2007, 17:45 | Сообщение # 7
Паладин
он не знает своего прошлого... и незнает как потерял)) а мне хочеться сохранить интригу))

(Коннорзг МакЛаудзг)

ЗэрияДата: Пятница, 28.12.2007, 15:43 | Сообщение # 8
Да не может она так мало весить! Тогда кем доспех подарен и когда. Если напишешь и на это, что память потерял, то не защитвается такой вес. + тот, кто подарил, действительно должен быть в фэнтази комнатах... biggrin Так что проще сделать броню тяжелее.

Война с самим собой...

Танцующая в ночи

ЗэрияДата: Пятница, 28.12.2007, 16:18 | Сообщение # 9
1 ок
2 сойдет
3 ок
4 ок
5 не принимается пока не измениш квента не принета
6 сам понел что написал...?не принимается(ответ лично я нехрена не понел)
7 ок
8 ок
9 ок
10 лог добытия брони или уменьшения качевства
11 клинок ок может немного большой вес.лук не принимается или лог добытия
12 ВСЕ не принимается
13 частично не принимается
14 способности которые не написаны не принимаются и написать от куда крылья
15 кольцо не принимается
16 где он?
17 ок
18 сойдет

Вот что написал на твою квенту один из лучших мастеров.

Война с самим собой...

Танцующая в ночи

KirillДата: Суббота, 29.12.2007, 01:53 | Сообщение # 10
Паладин
Зэрия, ты скучная и злая((( и мастер тоже скучный... ну кому надо такое подробное описание?) мне легче всю его историю выдумать чем по мелочам писать))
6- нести свет бога, заблудшим людям...
5- после потери памяти, 70лет.
10- материал добыт при битве в Мире Кровавых Грез. Чешуя Зверя Хаоса. При гибели Зверя его панцирь раскололся.. самый большой осколок подобрали Архангелы и сделали из него доспехи. Эти доспехи были вручены Ужасающему за отвагу в битве (благодаря его действиям Ангелы смогли выйграть эту битву и отбить атаку Демонов и Хаоса) Броню ковали лучшее Мастера Света. На доспехи наложены руны защищающие от холода и огня. Природные свойства доспехов сохранились, они вбирают себя энергию окружающего мира и переливают ее во владельца, в родной стихии (Хаос) слабеют.
11- клинок хоть и тяжел, но после долгих тренировок Ужасающий обращается с ним, так как будто он невесовм. Лезвие режет многие виды стали и не требует заточки.. Молния, добыт при раскопках города полубогов в Мире Кровавых Грез. Город был найден случайно и был в последствие уничтожен вместе с самим миром. Ужасающий взял Молнию из рук древнего стража, в гробнице Глубин.
12- да подумаешь)) напишу... потом... щас лень.. чесно))
13- что именно не принемается?..
14- от куда?)) написано же из под лопаток! biggrin .. а вообще.. ну.. при поступлении на службу к ангелам (а точнее когда он занял один из высших чинов) был награжден этой способностью)) наградил его Архангел...)
15- ну и ладно))) пусть будет обручальное колечко)) но так как он склеротик старый... жену он забыл))
16- как со мной связаться?) Громко попросить бога о помощи и надеется что он пошлет меня)) ну на крайняк стучитесь в аську))

(Коннорзг МакЛаудзг)

ЗэрияДата: Понедельник, 03.03.2008, 14:48 | Сообщение # 11
Кирил, короче отпиши то, что тебе было лень и кажись у тебя будет квента лучше всех остальных на много, но среди фэнтази это слабовато...

Война с самим собой...

Танцующая в ночи

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Меню сайта

Форма входа

Друзья сайта

Наш опрос