| Yondaime | Дата: Четверг, 17.01.2008, 15:18 | Сообщение # 1 |
Naruto Project Team**
Статус: Нет пока, но точно вернется^_^
| 1. Имя – UltraСлонСилыИБесконечногоТраха 2. Псевдоним – UССИБТ (Царевич Гаваедон) 3. Раса – Нигер 4.Пол – Потолок (Антоним) 5. Возраст – Древнее чем курица и яйцо 6. Мировоззрение – Еврейский Нигер расист. (и чуток сатанюга) 7. Характер – Неописуем 8. Внешность – 1,6м; 9 рогов на голове и попе, глаза горят пламенем ада. 9. Одежда – Я нудист 10. Броня – Хитиновый Панцирь в котором я прячу голову и ноги. 11. Оружие – Ацкий Изнасилователь Бесконечности Длинная лезвия – 25см Длинна рукояти – 5см Ширина лезвия – около 4см Толщина лезвия – около 4см Вес – гдето грамм 200 Из чего сделано – Живая плоть Фаллос Длинна древка – 21см Длинна наконечника – 4см Форма наконечника – грибочек Натяг тетивы – твёрдый Скорость полёта с... – 1,5 м\с 12. Магия – -название "Всепокоряющий Трах Бесконечности 9 уровня" -каст "0,0000000000000001" -раунды 1 типо пояснения заклинания- думаю не требуется 13. Слабости – Длинноногие Красотки 14.Способности - Отращивать волосы на ноктях 15.Артефакты – кулон соблазнения, фаллос 3 стихий, Пелотка Медведа 16.Личные вещи: Туалетная бумага, зонт 17.Спутники: Ядовитая проклятая муха 18. Квента – Появился из згустка ультразвуковой полигональной трёхядерной плазмы. Бессмертен. Неуязвим. Хитёр, опасен и имею непобедимое оружие от которого нет спасения. 19. Способы связи с вами – Трижды пробежть вокруг своего дома, 500 раз хлопнуть в ладоши, сделать 20 приседаний и крикнуть: "ФТАНГ!" 20. Ранг - Бох
--=Naruto^Project^Team=-- --------------------------------- >>Naruto Manga Reade® ---------------------------------- ***Naruto*Expert*** ---------------------------------- По вопросам о Наруто >> PM ^^ ----------------------------------- Да я знаю что слово Наруто в моей подписи повторяется милион раз и уже всех задолбало, но мне как-то пофиг))) Завидуйте моему Bokki Dakon! ^^ (посмотрите гденить перевод;)
|
| |
| |
| Зэрия | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 14:41 | Сообщение # 2 |
Тихо плачущая по ночам...
Статус: Нет пока, но точно вернется^_^
| Писец... я оборжалась Ток твоя квента не принята потому что у нас серьёзное заведение
И однажды заглянув в её глаза, вам больше не захочется это делать... Вы начнёте отдаляться, но никогда не забудете тот полный боли взгляд и тот ужас, который вы испытали осознав, что она перенесла, что потеряла и что ещё потеряет... Она всегда будет одна, она всегда будет изгоем... Так написано руками богов и этого уже никто не изменит. Полна страданий жизнь моя, Но выбор сделанный судьбой Нет, изменить не в силах я Война с самим собой... Танцующая в ночи
|
| |
| |