Бар "У вампира"
|
|
Граф_Ли | Дата: Четверг, 17.01.2008, 21:09 | Сообщение # 1 |
Бушующий модер XD
Статус: Нет пока, но точно вернется^_^
| Уютное помещение, неяркий свет. Бармен в лице Графа. Дозволено все - от яоя до хентая.
|
|
| |
spider246 | Дата: Суббота, 09.02.2008, 18:30 | Сообщение # 2 |
Герой спорта
| прихожу сюда каждый вечер и заказываю поесть и выпить(только здесь можно со мной связатся для задания и убийства). Сижу тихо за дальнем столиком в темноте. Я не общаюсь со здешними прихожанами. К ночи всегда ухожу, плачу всегда за себя, но не оставляю на чай. Появляюсь у бара незаметно, также и исчезаю и никто не знает, откуда я прихожу и куда ухожу.
Жизнь-это движение, а движение-это спорт
Сообщение отредактировал spider246 - Суббота, 09.02.2008, 19:51 |
|
| |
Dementia | Дата: Суббота, 09.02.2008, 19:49 | Сообщение # 3 |
Мэттище-поганище
| Я сижу за столиком в углу бара. Отсюда хороший вид на весь зал. Обычно я высматриваю потенциальных клиентов - вдруг кому-нибудь нужны зелья, или магическая помощь. Но поскольку сегодня денег у меня достаточно, да и просто лень что-то делать, я просто сижу и ем.
По терминологии Ебанькоу^^, я сука овощXDD Но мне почему-то пох)))
|
|
| |
spider246 | Дата: Суббота, 09.02.2008, 20:03 | Сообщение # 4 |
Герой спорта
| как-то раз у меня закончился яд и я пошёл к колдунье в баре за ядом для стрел. Подойдя к ней я спросил "у тебя есть яд, и сколько он у тебя стоит"
|
|
| |
Dementia | Дата: Суббота, 09.02.2008, 20:10 | Сообщение # 5 |
Мэттище-поганище
| Осматриваю стоящего передо мной наемника. Посидеть и полениться все-таки не удалось. Ну да ладно. Копаюсь в сумке с зельями, нахожу нужную бутылочку и протягиваю наемнику со словами "Есть. Десять серебряных."
|
|
| |
spider246 | Дата: Суббота, 09.02.2008, 20:17 | Сообщение # 6 |
Герой спорта
| засовываю руку в корман и достаю десять серебрянных монет. посмотрев на колдунью отдаю деньги и забираю зелье со словами благодарности. После я сожусь на своё прежнее место, выкладываю ткань на стол и на неё стрелы. Открываю яд и надинаю смазывать концы стрел. Когда я закончил, я убрал стрелы и выкинул ткань, а оставшееся зелье убрал в сумку за спину.
|
|
| |
Dementia | Дата: Суббота, 09.02.2008, 20:36 | Сообщение # 7 |
Мэттище-поганище
| Расплачиваюсь с барменом из денег, полученных от наемника, подхватываю сумку и выхожу из бара, попутно отделываясь от каких-то уродцев, которые что-то от меня хотят
|
|
| |
spider246 | Дата: Суббота, 09.02.2008, 20:54 | Сообщение # 8 |
Герой спорта
| поев, я расплачиваюсь с барменом и выхожу из бара. Я вышел и отправился к своему ночлегу, но заметил, что за мной следят. Я не стал ввязываться в драку и из пояса достал круглый шарик. Это была дымовая граната. Прибавив темп я кинул под ноги дымовую гранату и в дыму стал невидимым. Два человека сразу выскочили из кустов. Увидев их с оружием я сразу передумал сохранять им жизнь. Как видно, это были тоже наёмники, но зачем кому-то понадобилось меня убивать. Я тихо подошёл за спину к одному из них, тихо достал катаны, привстал и двумя мечаму срубил ему голову и она в крови упала на землю. Другой увидев это налетел на меня с мечом. Я немного отошёл и убрал один меч. Как он напал я своим мечём отбил его меч и из-за спины достал стрелу и воткнул ему в лоб. Наёмник сразу упал, не показывая никаких признаком жизни. Я немного осмотрел их трупы и нашёл 100 золотых монет. Я их забрал и сжёг трупы пирокинезом, чтобы не оставлять улик. Дальше я шёл домой быстрее и скрытнее, думая о тех наёмниках.
Сообщение отредактировал spider246 - Суббота, 09.02.2008, 20:55 |
|
| |
Граф_Ли | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 20:22 | Сообщение # 9 |
Бушующий модер XD
| *Наблюдаю за торговлей, попустно обмахивая столы полотенцем* -Ей, народ! Чего притихли? Выпивки за мой счет не будет, конечно, что здесь не так уж и дорого, чтобы сидеть с постными лицами или вовсе не заходить!
|
|
| |
Зэрия | Дата: Среда, 05.03.2008, 00:27 | Сообщение # 10 |
Тихо плачущая по ночам...
| *Тихо вошла странная фигура в плаще. Не привлекая внимания прошла в самую темень помещения и там устроилась. Подняв тонкую ручку с кучей звенящих браслетиков она достаточно громко крикнула* - Эй, бармен! Принесите мне вина красного полусладкого.
И однажды заглянув в её глаза, вам больше не захочется это делать... Вы начнёте отдаляться, но никогда не забудете тот полный боли взгляд и тот ужас, который вы испытали осознав, что она перенесла, что потеряла и что ещё потеряет... Она всегда будет одна, она всегда будет изгоем... Так написано руками богов и этого уже никто не изменит. Полна страданий жизнь моя, Но выбор сделанный судьбой Нет, изменить не в силах я Война с самим собой... Танцующая в ночи
|
|
| |
Граф_Ли | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 09:20 | Сообщение # 11 |
Бушующий модер XD
| Сью секунду, леди! Два золотых и никак не меньше! Ибо вино из запасов самой Императрицы! *быстренько поставил на поднос бокал и подошел к фигуре* Так вот!
|
|
| |
Зэрия | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 19:50 | Сообщение # 12 |
Тихо плачущая по ночам...
| Граф_Ли, *Достала 3 холотых и подала ему* 1 на чай.
И однажды заглянув в её глаза, вам больше не захочется это делать... Вы начнёте отдаляться, но никогда не забудете тот полный боли взгляд и тот ужас, который вы испытали осознав, что она перенесла, что потеряла и что ещё потеряет... Она всегда будет одна, она всегда будет изгоем... Так написано руками богов и этого уже никто не изменит. Полна страданий жизнь моя, Но выбор сделанный судьбой Нет, изменить не в силах я Война с самим собой... Танцующая в ночи
|
|
| |