Пятница, 24.07.2026, 02:58 | Приветствую Вас Гость

M i d N i g h t

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Ебанькоу^^  
Фанфик на тему вселенная вампиров
ЗэрияДата: Среда, 05.03.2008, 19:39 | Сообщение # 21
Тихо плачущая по ночам...
Статус: Нет пока, но точно вернется^_^
- Полли, мне очень нужно новое платье... Хорошее...
*Я попыталась выдавить улыбку, но она получилась кислой*
//Господи, только быстрее//

И однажды заглянув в её глаза, вам больше не захочется это делать... Вы начнёте отдаляться, но никогда не забудете тот полный боли взгляд и тот ужас, который вы испытали осознав, что она перенесла, что потеряла и что ещё потеряет... Она всегда будет одна, она всегда будет изгоем... Так написано руками богов и этого уже никто не изменит.

Полна страданий жизнь моя,
Но выбор сделанный судьбой
Нет, изменить не в силах я
Война с самим собой...

Танцующая в ночи

]I[ZELGIOD]I[Дата: Среда, 05.03.2008, 20:00 | Сообщение # 22

Зэрия, Полли ответила всё тем-же дружелюбным тоном:"Сейчас подберём!!!Тааак...А сегодня разве какой-то праздник?...ТОЧНО!!!Извини старую!!!Сегодня-же у тебя день рождения!!!19 лет если не ошибаюсь???Поздравляю!!!". Вдруг лицо Полли помрачнело и она сказала:"Мда...Жаль что мало такой молодёжи как ты.Обычно все девочки к такому возрасту теряют честь,совесть и гордость...". И так-же неожиданно Полли просияла:"Да ладно!!!Не будем о грустном!!!У тебя-же сегодня праздник!!!Выбирай любое платье какое тебе понравится!!!Я всё оплачу!!!Для такой хорошей девушки как ты,ничего не жалко!!!Ведь ты-же должна сегодня краше всех выглядеть на своём дне рождения!!!"...

ЗэрияДата: Среда, 05.03.2008, 20:05 | Сообщение # 23
//Ёпрст! И вправду... у меня же день рожденье... Нет, сейчас правда расплачусь... Это так нечестно!//
*Выбрала себе красивое короткое красное платье*
- Полли, ты чудо! Завтра вместе отметим, ок?
//Полли конечно не отказалась//
*Выбежала из магазина и пошла обратно домй*

И однажды заглянув в её глаза, вам больше не захочется это делать... Вы начнёте отдаляться, но никогда не забудете тот полный боли взгляд и тот ужас, который вы испытали осознав, что она перенесла, что потеряла и что ещё потеряет... Она всегда будет одна, она всегда будет изгоем... Так написано руками богов и этого уже никто не изменит.

Война с самим собой...

Танцующая в ночи

]I[ZELGIOD]I[Дата: Среда, 05.03.2008, 20:09 | Сообщение # 24

Зэрия, Медленно дойдя до квартиры,ты открыла дверь и вошла...

ЗэрияДата: Среда, 05.03.2008, 20:18 | Сообщение # 25
//Долго же я выбирала...//
*Время было уже около 5 вечера. Я немного поела*
- Пора одеваться.
*Надела новое платье. Причёску сделала: краб. Одела аксесуары и была готова как раз к моменту выхода. Быстро одев туфли я побежала к зданию, где и распологался офис. Пройдя мимо охранника я скользнула внутрь и через несколько минут уже стояла перед боссом*
//Знал бы ты как я тебя ненавижу, ублюдок!//
*Мило, но со страхом я улыбнулась*
- Здравствуйте...
//И в своё день рожденье мне придётся спать с этим козлом?!//

Война с самим собой...

Танцующая в ночи

]I[ZELGIOD]I[Дата: Среда, 05.03.2008, 23:01 | Сообщение # 26

Зэрия, С наглой ухмылкой на лице и явным издевательством в голосе,босс ответил:"Ооо...какие люди.Ну чтож...Не будем долго тянуть.Меня ещё моя семья дома ждёт и конечно-же я не забуду по дороге зайти к любовнице." Сказав это,он встал,подошёл,секунд десять смотрел прямо тебе в глаза с нахальной улыбкой на лице,встал за твоей спиной и тихонько прошептал на ушко:"Покажи мне на что ты способна,ШЛЮХА!!!" и с силой толкнул на стол.Ты упала передом на стол уронив перед собой стаканчик из которого высыпались различные скрепки,ручки,карандаш и нож для резки бумаги.В это время твой босс принялся расстёгивать свои штаны...

ЗэрияДата: Среда, 05.03.2008, 23:16 | Сообщение # 27
//Нет! Я не стану дарить себя на своё же день рожденье какому-то уроду!//
- Я не шлюха!
*Мои мысли пришли в порядок и я чётко осознала, что нужно делать*
//Нет, канцелярский нож не пдходил этой свинье! Он даже не почувствовал бы удара им, а вот большой кубок, стоящий у него на столе будет как раз//
*Я сделала пару ударов и вот босс уже лежал передо мной возможно даже мёртвый. Совершенно точно осознавая что я сделала, я достала солфеточку и вытерла отпечатки с кубка. Солфетку же засунула в карман пальто и совершенно спокойно направилась домой*
//Если придёт милиция - я буду всё отрицать... Да, и у меня сегодня ещё одна встреча//

Война с самим собой...

Танцующая в ночи

]I[ZELGIOD]I[Дата: Среда, 05.03.2008, 23:27 | Сообщение # 28

Зэрия, Выйдя из кабинета своего бывшего босса,ты направилась к выходу.Теперь только осталось пройти мимо охранника.Видимо удача опять тебе улыбнулась,а не повернулась привычным местом:охранника не оказалось на своём рабочем месте.Не помня себя ты добралась до своей квартиры попутно посылая в одно не очень хорошее место какого-то пьяного бомжа.Часы показывали 11:20...

ЗэрияДата: Среда, 05.03.2008, 23:44 | Сообщение # 29
- Пора.
*Я спустилась вниз и стала ждать того, кто отправил мне письмо*

Война с самим собой...

Танцующая в ночи

]I[ZELGIOD]I[Дата: Четверг, 06.03.2008, 00:02 | Сообщение # 30

Зэрия, "Я знал что ты придёшь,Эльза",ответил мужской голос.Из тени переулка вышел приятный на наружность,молодой человек худощавого телосложения,с тонкими чертами лица.Его волосы были белого,как снег,цвета.Глаза были серыми.На нём одет белый плащ.На ногах красовались красивые белые туфли.Остальной одежды не было видно,т.к. плащ на нём был застёгнут.Да...И на его руках были одеты белые перчатки.На правой нарисована какая-то пентаграмма.Он отвесил поклон и с улыбкой на лице,произнёс:"Приятно познакомиться.Меня зовут Danzel"...

ЗэрияДата: Четверг, 06.03.2008, 00:07 | Сообщение # 31
*Я посчитала, что человек немного ненормальный, ведь вёл он себя, как джентельмены из средних веков, но решила поиграть в его игру. Я присела в реверансе и мило улыбнулась*
- Так что вы мне хотите предложить?
*Я сразу перешла к делу*

Война с самим собой...

Танцующая в ночи

]I[ZELGIOD]I[Дата: Четверг, 06.03.2008, 00:17 | Сообщение # 32

Зэрия, "Мне хотелось-бы предложить тебе нечто необычное.То что сможет очень сильно изменить твою жизнь.Как я уже говорил,такое предложение поступает не многим.Поэтому мне хотелось-бы пообщаться на эту тему в более приятной и спокойной обстановке,нежели здесь,у подъезда,где нас могут невольно подслушать,да и ещё в такую дождливую погоду.Я снял для нас VIP-номер в самой лучшей гостинице нашего города.Ты не против если мы направимся туда и продолжим нашу беседу?"...

ЗэрияДата: Четверг, 06.03.2008, 00:21 | Сообщение # 33
- нет, не против.
//Странно... И всё только ради меня?//
*Я отправилась вместе с ним в гостиницу*

Война с самим собой...

Танцующая в ночи

]I[ZELGIOD]I[Дата: Четверг, 06.03.2008, 00:47 | Сообщение # 34

Зэрия, Вы шли по улице молча пока не подошли к красивому зданию в форме цилиндра.Да...Это была та самая пятизвёздночная гостиница для богатых приезжих людей и это была без сомнения самая высокая постройка в городе-15 этажей.Номер здесь мог стоить 200 долларов за ночь.Вы зашли в фойе.Ты заметила как менеджер отеля подкивнул твоему спутнику,на что он ответил тем-же.Подойдя к лифту,Danzel нажал на кнопку вызова.Лифт приехал и вы вошли в него.После недолгой поездки,вы оказалась на 15 этаже.Твой спутник не врал-этот этаж был только для VIP-персон.Вы подошли к номеру 1529.Danzel достал ключ и открыл дверь."Прошу",сказал он и жестом показал на дверной проём,тем самым предложив тебе пройти первой.Номер был шикарным.На данный момент вы стоите в гостинной.В ней ничего не горит,кроме двух свечей которые стоят на столе."Пройдём",сказал Danzel взяв тебя за руку.Вы прошли к небольшому столику с теми самыми свечами.Ты заметила что пол вокруг стола усыпан лепестками роз.Отодвинув стул,он предложил тебе сесть...

ЗэрияДата: Четверг, 06.03.2008, 00:54 | Сообщение # 35
//Всё это слишком странно//
*Я села на стул*
- Как это понимать?! Свечи, лепестки роз... Что вы задумали?!
//Неужели он решил закадрить меня, а потом переспать?!//
*Кучи мыслей крутились в голове*

Война с самим собой...

Танцующая в ночи

]I[ZELGIOD]I[Дата: Четверг, 06.03.2008, 01:08 | Сообщение # 36

Зэрия, "Насколько я знаю,у тебя сегодня день рождения.Вот решил просто сделать тебе приятно и составить компанию",загадочно улыбнулся незнакомец.Danzel подошёл к передвижному столику,достал вино из ведёрка со льдом,разлил по бокалам,поставил бутылку на столик за которым ты сидишь и присел сам.Взяв бокал в руку,он произнёс с улыбкой на лице:"Предлагаю выпить за твоё девятнадцатилетие,Эльза."...

ЗэрияДата: Четверг, 06.03.2008, 01:12 | Сообщение # 37
//Что?! Но откуда он знает, что у меня день рожденье и сколько мне лет?!//
- Вам сказала об этом Полли?
*Взяла бокал, но не торопилась пить*

Война с самим собой...

Танцующая в ночи

]I[ZELGIOD]I[Дата: Четверг, 06.03.2008, 01:21 | Сообщение # 38

Зэрия, "Нет.Я многое о тебе знаю,но всему своё время",опять улыбнулся Danzel...

ЗэрияДата: Четверг, 06.03.2008, 01:24 | Сообщение # 39
- Ты так до сих пор и не сказал мне, как хочешь помочь.
*Вновь я перешла к сути вопроса*

Война с самим собой...

Танцующая в ночи

]I[ZELGIOD]I[Дата: Четверг, 06.03.2008, 01:31 | Сообщение # 40

Зэрия, "Мы обо всём поговорим,не торопи события.Педлагаю тебе расслабиться,ведь у тебя сегодня праздник.Давай не будем омрачнять его недоверием друг к другу.Мы так и не выпили за твой день рождения",произнёс незнакомец всё ещё держа в руке бокал с красным как кровь вином...

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Меню сайта

Форма входа

Друзья сайта

Наш опрос

Кто ваш любимый герой из Наруто?