Пятница, 01.08.2025, 11:29 | Приветствую Вас Гость

M i d N i g h t

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Ебанькоу^^  
Фанфик на тему вселенная вампиров
ЗэрияДата: Четверг, 06.03.2008, 01:34 | Сообщение # 41
Тихо плачущая по ночам...
Статус: Нет пока, но точно вернется^_^
//Похоже с ним не поспоришь//
- Чтож, давай выпьем.
*Девушка отпила немного и у неё закружилась голова*

И однажды заглянув в её глаза, вам больше не захочется это делать... Вы начнёте отдаляться, но никогда не забудете тот полный боли взгляд и тот ужас, который вы испытали осознав, что она перенесла, что потеряла и что ещё потеряет... Она всегда будет одна, она всегда будет изгоем... Так написано руками богов и этого уже никто не изменит.

Полна страданий жизнь моя,
Но выбор сделанный судьбой
Нет, изменить не в силах я
Война с самим собой...

Танцующая в ночи

]I[ZELGIOD]I[Дата: Четверг, 06.03.2008, 01:47 | Сообщение # 42

Зэрия, "Прекрасное вино.Моё любимое",сказал Danzel,после того как отпил и поставил бокал на стол."Предлагаю отведать нам этот скромный ужин",после чего он встал и отправился к передвижному столику.Вернулся незнакомец с двумя тарелками на которых лежали аппетитные куски мяса.От них исходил приятный запах.С этого-же столика Danzel взял по паре ножей и вилок.Потом он разложил столовые приборы по правилам этикета и сел на своё место."Это блюдо называется мясо по-французски под вином Amarshe.Попробуй.Это очень вкусно"...

ЗэрияДата: Четверг, 06.03.2008, 01:50 | Сообщение # 43
*Приятный запах наполнял меня и я вспомнила что ещё не учинала. С удовольствием я поела мяса и вкус мне показался немного странным*
- Спасибо, было очень вкусно. Что дальше?

И однажды заглянув в её глаза, вам больше не захочется это делать... Вы начнёте отдаляться, но никогда не забудете тот полный боли взгляд и тот ужас, который вы испытали осознав, что она перенесла, что потеряла и что ещё потеряет... Она всегда будет одна, она всегда будет изгоем... Так написано руками богов и этого уже никто не изменит.

Война с самим собой...

Танцующая в ночи

]I[ZELGIOD]I[Дата: Четверг, 06.03.2008, 01:55 | Сообщение # 44

Зэрия, "Да незачто",улыбнулся Danzel и убрав всю посуду,вернулся обратно."Предлагаю выпить за наше знакомство и после этого приступить к беседе",сказал он и взял бокал...

ЗэрияДата: Четверг, 06.03.2008, 02:10 | Сообщение # 45
//Ещё один тост//
*Немного уже нервно взяла бокал и ещё чуточку отпила*
- Можем прступать, пологаю?

Война с самим собой...

Танцующая в ночи

Граф_ЛиДата: Пятница, 07.03.2008, 14:29 | Сообщение # 46
Бушующий модер XD
Вряд ли эта тема касалась флейма. Если не хотите, чтобы она была просто 'игрой', я, как модер Творчества, готова пустить ее к себе.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Меню сайта

Форма входа

Друзья сайта

Статистика

Наш опрос

Как вы относитесь к аниме?