|
Фанфик на тему вселенная вампиров
|
|
| Зэрия | Дата: Среда, 05.03.2008, 01:57 | Сообщение # 1 |
Тихо плачущая по ночам...
Статус: Нет пока, но точно вернется^_^
| Небольшая просьба: посторонним лицам незадействованным в фанфике, не писать.
И однажды заглянув в её глаза, вам больше не захочется это делать... Вы начнёте отдаляться, но никогда не забудете тот полный боли взгляд и тот ужас, который вы испытали осознав, что она перенесла, что потеряла и что ещё потеряет... Она всегда будет одна, она всегда будет изгоем... Так написано руками богов и этого уже никто не изменит. Полна страданий жизнь моя, Но выбор сделанный судьбой Нет, изменить не в силах я Война с самим собой... Танцующая в ночи
|
| |
| |
| ]I[ZELGIOD]I[ | Дата: Среда, 05.03.2008, 02:23 | Сообщение # 2 |
|
| Зэрия, Ты простая девушка в самом расвете сил и ведёшь простую обыденную жизнь в сером городке Стратесвиль.Твоё будничное расписание такое-же серое и не интересное как твоя жизнь:утро,подъём,умывание,скудный завтрак,поход на работу,а работаешь ты в компании по производству окон простой секретаршей.Когда ты приходишь на работу,всё как всегда-куча печатной работы,традиционные домогательства твоего босса и заканчивается весь этот "праздник жизни" в 6 часов вечера.Далее ты после работы идёшь домой,не забыв зайти в магазин за продуктами,и конечный пункт твоего прибытия-это твоя квартира.И тут ты приобретаешь свою вторую жизнь-эта жизнь называется ИНТЕРНЕТ. Добавлено (05.03.2008, 02:23) --------------------------------------------- Зэрия, В основном сидишь на блоге,который посвящён тому как этот мир обыден,скучен и неинтересен.Там ты выложила свой запрос"Люди!Помогите!Как не сойти с ума в этой жизни и в чём её цель?Чувствую что я так долго не протяну!!!"Этот запрос выложен на блоге уже больше месяца и на него так никто и не ответил,т.к. подобных тем уже много.Но сегодня похоже улыбнулась удача:некто "DANZEL" написал письмо.Ты уже дома и сидишь за монитором.[ТВОИ ДЕЙСТВИЯ]
|
| |
| |
| Зэрия | Дата: Среда, 05.03.2008, 02:31 | Сообщение # 3 |
| - Наконец-то! Мне хоть кто-то ответил! *Прослезилась от радости. Села внимательно читать содержимое послания некого "DANZELA"*
И однажды заглянув в её глаза, вам больше не захочется это делать... Вы начнёте отдаляться, но никогда не забудете тот полный боли взгляд и тот ужас, который вы испытали осознав, что она перенесла, что потеряла и что ещё потеряет... Она всегда будет одна, она всегда будет изгоем... Так написано руками богов и этого уже никто не изменит. Полна страданий жизнь моя, Но выбор сделанный судьбой Нет, изменить не в силах я Война с самим собой... Танцующая в ночи
|
| |
| |
| ]I[ZELGIOD]I[ | Дата: Среда, 05.03.2008, 02:40 | Сообщение # 4 |
|
| Зэрия, Содержание письма: "Здравствуй.Вижу ты совсем отчаялась в этой жизни и я решил дать тебе уникальный шанс.Такое предложение может поступить не каждому,поэтому можешь считать что ты избранная.Теперь всё зависит только от тебя.Если ты решишь ответить отрицательно,то я больше тебя никогда не побеспокою и сменю почтовый адрес.Так что подумай хорошо.Я тебя не тороплю.Надеюсь услышать положительный ответ." DANZEL [ТВОИ ДЕЙСТВИЯ]
|
| |
| |
| Зэрия | Дата: Среда, 05.03.2008, 02:50 | Сообщение # 5 |
| *Решительно ничего не поняла из письма и решила спросить что же имел в виду незнакомец. На тот e-mail она отправила письмо примерно такого содержания: "Да, дорогой Danzel, я совсем отчаялась... Мне очень нужна помощь, но я совсем не поняла, что же вы имеете в виду... То, что я избранная мне очень льстит, но если вы, так же как и мой шеф, просто хотите подомогаться меня, то пожалуйста забьдьте мой адрес. С уважением Эльза". После она села на стул и нервно перебирала металлические шарики в руке дожидаясь ответа*
|
| |
| |
| ]I[ZELGIOD]I[ | Дата: Среда, 05.03.2008, 02:57 | Сообщение # 6 |
|
| Зэрия, Спустя 5 минут на почтовый ящик пришло сообщение от того-же DANZEL'а.[ТВОИ ДЕЙСТВИЯ]
|
| |
| |
| Зэрия | Дата: Среда, 05.03.2008, 03:01 | Сообщение # 7 |
| *Отбросила шарики в сторону и они закатились под шкаф. С огромным рвением я открыла письмо и с жадностью вбирала каждую строчку текста*
|
| |
| |
| ]I[ZELGIOD]I[ | Дата: Среда, 05.03.2008, 03:13 | Сообщение # 8 |
|
| Зэрия, В письме было написано: "Приветствую ещё раз.Вообще-то я ожидал от тебя такую реакцию.Хочу сразу заверить:домогаться до тебя у меня нет никакого желания,да и времени тоже.Моя задача помочь,а уж решать тебе-нужна эта помощь или нет?Хорошо подумай.Я не тороплю.Если возникнут ещё какие-нибудь вопросы,я отвечу." DANZEL
Сообщение отредактировал ]I[ZELGIOD]I[ - Среда, 05.03.2008, 03:14 |
| |
| |
| Зэрия | Дата: Среда, 05.03.2008, 03:19 | Сообщение # 9 |
| *Наконец я решилась и отправила положительный ответ* - Мне не чем больше рисковать... Моя жизнь не может стать ещё хуже. *Отойдя от компьютера я полезла под шкаф за шариками, но попытки достать их потерпели фиаско. Я сходила и сварила себе крепкий кофе, а когда вернулась на мониторе уже сияла надпись "вам новое письмо от пользователя DANZEL"
|
| |
| |
| ]I[ZELGIOD]I[ | Дата: Среда, 05.03.2008, 03:29 | Сообщение # 10 |
|
| Зэрия, Содержание письма: "Молодец.Теперь нам осталось только встретиться.Жду тебя завтра в 23:30 у твоего дома.Не опаздывай." DANZEL На часах уже было 2 часа ночи.
|
| |
| |
| Зэрия | Дата: Среда, 05.03.2008, 03:35 | Сообщение # 11 |
| - Да что же происходит?! *Удивлённая я встала и допив кофе отправилась спать ибо дело близилось к ночи*
|
| |
| |
| ]I[ZELGIOD]I[ | Дата: Среда, 05.03.2008, 16:52 | Сообщение # 12 |
|
| Зэрия, За окном как всегда лил дождь,солнце даже и не думало выглядывать из-за свинцовых туч.Обыкновенная погода в осенний период города Стратесвиль.Но сегодня было не такое утро как в обычные дни.Что-то было не так.Что-же это?Точно!!!Ты проснулась от надоедлевого телефонного звонка.Но почему это не будильник который должен был разбудить в 7:00 на работу?Медленно раскрыв глаза,ты увидела что на часах 8:30.Телефон всё-ещё продолжал звонить...
Сообщение отредактировал ]I[ZELGIOD]I[ - Среда, 05.03.2008, 16:57 |
| |
| |
| Зэрия | Дата: Среда, 05.03.2008, 17:03 | Сообщение # 13 |
| - Чёрт! Я же опаздываю на работу! Это наверное начальство! Меня уволят... *У меня чуть не брызнули слёзы из глаз и удрочённо я подняла трубку* //Зря я тогда сказала, что не может быть хуже// - Алло
|
| |
| |
| ]I[ZELGIOD]I[ | Дата: Среда, 05.03.2008, 17:15 | Сообщение # 14 |
|
| Зэрия, В телефоне прозвучал издевательский голос начальника: -Тааак...И почему это мы опаздываем на работу?Сейчас сколько на часах времени?Правильно...8:30...А рабочий день у нас во сколько начинается?Напомнить?Напоминаю...в 8:00 ты уже должна быть на рабочем месте.Так почему это мы всё ещё спим?Кто тут из нас босс-я или ты?Даже я не позволяю опаздывать себе на работу!!!Значит так...я лишаю тебя зарплаты на 40% за этот месяц.И если ты не будешь на работе через 10 минут,я лишу тебя зарплаты на этот месяц.Ну что скажешь в своё оправдание?...
|
| |
| |
| Зэрия | Дата: Среда, 05.03.2008, 17:19 | Сообщение # 15 |
| *Чуть ли не реву.* //Стоп... Он столько времени домогался меня и до сих пор это делает... Может...// - Хотите меня? //Господи, что я говорю! Неужели я шлюха какая-то?!//
|
| |
| |
| ]I[ZELGIOD]I[ | Дата: Среда, 05.03.2008, 17:29 | Сообщение # 16 |
|
| Зэрия, Ещё более издевательски: -Ооо...Вижу ты желаешь отработать свой поступок?Ну чтож...Я дам тебе такую возможность.Сегодня в 19:00 приходи в офис в мой кабинет.Я скажу охраннику чтобы он тебя пропустил.На работу можешь сегодня не выходить.В оставшееся время приводи себя в порядок.Хочу чтобы от тебя хорошо пахло.Я ясно выразился?...
|
| |
| |
| Зэрия | Дата: Среда, 05.03.2008, 17:35 | Сообщение # 17 |
| - Да, я всё поняла. *В трубке послышались гудки* - Господи, что я творю?! Дура! Вот теперь я шлюха! *Я села на кровать и заревела*
|
| |
| |
| ]I[ZELGIOD]I[ | Дата: Среда, 05.03.2008, 18:10 | Сообщение # 18 |
|
| Зэрия, На улице всё так-же продолжал лить дождь.Время в этом городе текло медленно...Городе наполненном продажностью,предательством,развратом и наркотиками.Здесь каждую ночь выходили на улицу не только школьницы торгующие своим молодым телом,но и различные отбросы общества:торговцы наркотиками,наркоманы,извращенцы,бомжи,преступники различных мастей.Полиция в этом городе была ничуть не лучше.За какую-то зелёную бумажку стоимостью в 10 долларов они могли закрыть глаза на износилование какой-нибудь школьницы в соседнем переулке.Если насильников было больше,то каждый из них платил по 10 долларов...Правда не плохой бизнес?Раньше этот город был не таким.После прихода к власти нового мэра 4 года назад,город изменился.Среди жителей ходят слухи что этим городом управляет совсем не этот человек.Но кто тогда им управляет?Почему мэрия не работает?Почему мэра и его прекрасную семью уже 3,5 года никто не видел?Раньше единственным источником прибыли города был порт,который распологался на востоке города.Но он уже как несколько лет не работает.Но не только он уже давно не работает.Своё существование прекратил парк атракционов,в церкви организовали ночной клуб,дороги в городе были отвратительными,об озеленении не может идти и речи.Как не загнуться в этом городе?А кто его знает...Здесь только ленивый не пьёт,не употребляет наркотики,не занимается проституцией или ещё каким-нибудь отвратительным делом.А что поделаешь?Надо как-то выживать...Но мы немного отвлеклись.И так...вернёмся на 5 этаж дома в квартиру,где вот уже который час рыдает наша главная героиня...
|
| |
| |
| Зэрия | Дата: Среда, 05.03.2008, 18:20 | Сообщение # 19 |
| - Всё! Хватит реветь! *Проговариваю я себе и встаю с кровати. Быстро принимаю душ и обедаю* //Время уже 2, надо бы придумать, что одеть// *Ищу в шкафу что-нибудь красивое и эллегантное, но ничего нет* - Чёрт! Если я буду плохо выглядеть, то меня уволят! *Я схватила всоё пальто и накинула его прямо на пижаму* //Магазин с платьями у Полли находится не далеко// *Одела свои сапоги и побежала на улицу*
|
| |
| |
| ]I[ZELGIOD]I[ | Дата: Среда, 05.03.2008, 19:13 | Сообщение # 20 |
|
| Зэрия, Миновав лестничную площадку и почтовые ящики,ты вышла во двор.Немного осмотревшись,целенаправленно направилась в магазин,находившийся в 5 минутах быстрой ходьбы.Запыхаясь,ты уже стоишь у двери магазина.Недолго думая-проходишь.Перед собой видишь прилавок с кассой и милую,полненькую и румяную женщину лет пятидесяти у которой на груди прикреплён бэйджик с надписью "Вас обслуживает продавщица и кассир Полли".Справа от кассы висят различные платья,слева распологаются примерочные кабинки.Увидив тебя продавщица приветливо заулыбалась и спросила:"Ооо...Эльза!!!Дорогуша!!!Что тебя так давно не было видно в нашем магазине???"...
|
| |
| |